DÉCOUVREZ NOTRE OFFRE TRAITEUR
DIJON et Alentours
Plateaux repas-Traiteur-Réception – A emporter ou à livrer
Prestation sur commande.
Possibilité d’ajouter des plats avec un supplément.
En cas de livraison, forfait 20€ TTC (jusqu’à 10 km).
Prix Toutes Taxes Comprises (TVA 10% plats livrés ou emportés, TVA 20% sur les boissons alcoolisées).
PLATEAUX REPAS FROID
Chaque plateau se compose d’une entrée, un plat, un fromage, un dessert, du pain, une eau minérale, des sauces et condiments.
Formule Business – 12,50€ – Menu du jour – possibilité de plats à réchauffer à la demande.
Formule Médium – 17€ – Découverte de saveurs – Choix de quatre menus : Bourguignon, Franc-Comtois, de la mer, campagnard.
Formule Premium – 19€ – Le chef compose – Plateau élaboré à partir des propositions du chef – Menus froids ou chauds.
Devis sur consultations
BUFFET FROID
A partir de 16,50€ par personnes.
Boissons en supplément.
SERVICE TRAITEUR RECEPTION
Prestation à la carte, élaborée avec le client et nos services de restauration.
Proposition de paniers gourmands :
– Paniers départs en retraite
– Panier apéro entre amis
– Panier gastronomie
– Panier barbecue en période estivale
Boissons en supplément.
Tarifs sur consultations
Nous contacter et nous trouver :
Thomas FRIGIOLINI, Directeur
322, rue Dardelain – 21160 MARSANNAY LA COTE
03 80 59 94 94